Skin ADV

La Sampdoria chiude a Brescia con un pari (1-1)

Ranieri

La Sampdoria chiude il campionato con un punto conquistato sul campo delle rondinelle bresciane. I blucerchiati sono passati in vantaggio con Leris nel primo tempo, dopo che capitan Quagliarella, sul risultato di 0-0 aveva sbagliato un calcio di rigore.  Il pareggio, infondo meritato dei padroni di casa arriva nella seconda parte della gara su calcio dagli undici metri.  La squadra di casa ha anche compito due legni con Zmrhal, mentre il blucerchiato Askildsen ha rimediato il cartellino rosso.
Da segnalare infine che in piena zona Cesarini è stato annullato un gol di Quagliarella per presunto fuorigioco.  La Samp chiude cosi al 14° posto: un piazzamento insperato usando che dopo sette gare i blucerchiati erano ultimi staccati con soli 3 punti all’attivo.

Un solo vincitore: Claudio Ranieri (nella foto), il mister della svolta.

IL TABELLINO Brescia-Sampdoria 1-1

Reti: 41' Leris (S), 49' rig. Torregrossa (B)

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello (59' Semprini), Mateju, Mangraviti; Zmrhal, Dessena, Tonali, Spalek (59' Ndoj); Torregrossa, Ayé (68' A. Donnarumma, 78' Viviani). (All. Lopez)

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Depaoli, Tonelli (19' Colley), Yoshida, Augello; Maroni (68' Jankto), Vieira (72' Thorsby), Bertolacci (72' Askildsen), Leris (68' Linetty); Gabbiadini, Quagliarella. (All. Ranieri)

Ammoniti: Gastaldello, Vieira, Falcone, Askildsen.

Espulsi: 90'+2 Askildsen