Skin ADV

Destro, super gol con bottiglietta in mano

Mattia Destro con la bottiglietta in mano

Uno dei tanti record del Genoa. Nella serata del debutto a Marassi della nuova proprietà societaria, la 777 Partners, il Genoa disputa contro il Verona una gara pazza (direte… da Genoa!) va sotto di due gol ed a un quarto d’ora dalla fine in otto minuti ribalta il risultato e si porta sul 3-2.

Merito di Criscito e soprattutto di Mattia Destro che realizza una pregevole doppietta. Con una curiosità destinata a restare tra i guinness: l’attaccante parte da centrocampo con una bottiglietta (!) in mano (aveva sete) arriva in area, supera due avversari, mette a sedere il portiere e segna!

Nessuno pare accorgersi di nulla, neppure il terribile VAR. Era un gol da annullare? Ma per favore, bottiglietta di plastica, da 25cc e per giunta vuota! Gol validissimo. Possiamo dire che destro aveva sete di gol! Peccato per il pari scaligero al 91’. Ma va bene cosi.