Skin ADV

Food

Santa Chiara in vendita

Super User 11 Agosto 2014 4723 Visite

"Il Secolo XIX" ha reso pubblica una vicenda che conoscevano solo pochi addetti ai lavori.

Ferrando cerca successore

Super User 05 Agosto 2014 1361 Visite

La chiusura di "Ferrando" a Sant'Olcese aveva rattristato i buongustai, lo storico ristorante di San Cipriano

Malatto in agriturismo

Super User 05 Agosto 2014 1288 Visite

Nella sua seguitissima rubrica su "Il Lavoro-Repubblica" Costantino Malatto ha suggerito l'agriturismo Il Castagneto

I ristoranti di Malatto

Super User 31 Luglio 2014 1420 Visite

Il critico gastronomico de "Il lavoro-Repubblica" Costantino Malatto continua a visitare i ristoranti e a dare i voti.

Garrone liquida Maxela'

Super User 16 Giugno 2014 4967 Visite

Nell'inchiesta sulla Sampdoria Massimo Minella, il giornalista de "Il Lavoro- Repubblica" che si occupa di economia,

La sorpresa Ai Troeggi

Super User 09 Giugno 2014 2850 Visite

Costantino Malatto, gastronomo de "Il Lavoro-Repubblica", è andato a provare il ristorante-trattoria

Voltalacarta sul Venerdi

Super User 09 Giugno 2014 1504 Visite

I coniugi gastronomi Gianni a Paola Mura sono venuti a Genova. Hanno provato il ristorante "Voltalacarta"

L'addio di Ferrando

Super User 07 Gennaio 2014 2028 Visite

Uno scoop di Edoardo Meoli ha reso nota una notizia che doveva rimanere segreta ancora per qualche giorno:

Eh...gia' al Lido

Super User 15 Luglio 2013 3906 Visite

Novità dell'estate al Nuovo Lido. E' stata chiusa la mitica Caravella d'oro. Però Vito, il figlio e il loro staff

Fogliani su Gente

Super User 09 Giugno 2013 2119 Visite

Il settimanale "Gente" diretto da Monica Mosca, ha dedicato uno speciale alla "vergogna degli alimenti (buoni)

Libri e prodotti tipici in Fiera

Super User 03 Giugno 2013 1725 Visite

Dal 21 al 23 giugno debutterà a Genova il Salone del Libro e delle Eccellenze Enogastronomiche “Sapori da Sfogliare”:

Pasqua a tavola

Super User 21 Marzo 2013 3055 Visite

Vi presentiamo i menu che alcuni ristoratori hanno preparato per Pasqua. Buon appetito.

 

Pasqua al Vis a' Vis

Super User 20 Marzo 2013 1885 Visite

Il 23 marzo a Sestri Levante riapre l'hotel Vis a' Vis e per Pasqua offre due possibilità: 

Slow Fish 2013

Super User 14 Marzo 2013 1871 Visite

“Slow Fish è un momento in cui discutiamo di cose importanti e di sostenibilità”. Lo ha sottolineato presentando

Giovedi’ da Peruzzi

Super User 19 Febbraio 2013 3183 Visite

Giovedì sera cena da gourmet da JUST PERUZZI a Bogliasco

 

L'accento-Manzoni

Super User 11 Febbraio 2013 2120 Visite

La Manzoni, concessionaria di pubblicità de "Il Lavoro-Repubblica" ha pubblicato una pagina promozionale Chef d'autore

San Valentino a tavola

Super User 11 Febbraio 2013 1897 Visite

Peruzzi a Bogliasco è un cult (dal 1900). Prima per i gelati. Adesso per la pasticceria e soprattutto per il ristorante.

La Creuza querela

Super User 26 Gennaio 2013 1800 Visite

Stamani "Il Lavoro-Repubblica" ha pubblicato un’inchiesta a tutta pagina: "RISTORANTI, LA CRISI DIMEZZA GLI INCASSI",

Yuan, cucina etnica

Super User 27 Dicembre 2012 1691 Visite

Ora al ristorante Yuan di Piccapietra (ex Aladino) si può gustare la cucina etnica di ben tre paesi:

Genova3000 TV

Genova3000 TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport

Gossip