Skin ADV

Food

La Creuza querela

Super User 26 Gennaio 2013 1842 Visite

Stamani "Il Lavoro-Repubblica" ha pubblicato un’inchiesta a tutta pagina: "RISTORANTI, LA CRISI DIMEZZA GLI INCASSI",

Yuan, cucina etnica

Super User 27 Dicembre 2012 1727 Visite

Ora al ristorante Yuan di Piccapietra (ex Aladino) si può gustare la cucina etnica di ben tre paesi:

Le domeniche della focaccia

Super User 27 Dicembre 2012 1677 Visite

Gianni e Vittorio Bisso, titolari del ristorante storico di Recco, DA O VITTORIO, a partire dall'anno nuovo

Cenoni di Capodanno

Super User 24 Dicembre 2012 6181 Visite

Ecco alcune idee per il vostro cenone di Capodanno

Pranzi di Natale

Super User 24 Dicembre 2012 2330 Visite

Vi segnaliamo alcuni ristoranti per il vostro pranzo di Natale

Abbuffata a Bavari

Super User 24 Novembre 2012 1881 Visite

A Bavari, il ristorante "Da u Vittorio" offre un'abbuffata a un prezzo incredibile: 25 euro per un tris completo.

Miele di Liguria

Super User 06 Novembre 2012 1769 Visite

Su "Sette" magazine del Corriere della sera, Marisa Fumagalli ha fatto la mappa delle città del miele.

Liguria al Salone Gusto

Super User 20 Ottobre 2012 1907 Visite

Eccellenze agroalimentari tipiche e di qualità, i fiori, le cose buone e sane di Liguria, saranno per cinque giorni

Ristoranti, le pagelle di Malatto

Super User 17 Ottobre 2012 3683 Visite

Costantino Malatto è un giornalista che solo in prossimità della pensione ha scoperto la sua vocazione: la gastronomia.

Ristorazione Genova Gourmet

Super User 06 Ottobre 2012 2033 Visite

Genova Gourmet è il marchio della Camera di Commercio di Genova che certifica i ristoranti genovesi di qualità,

A Vesima sul mare

Super User 03 Ottobre 2012 2944 Visite

Il CAFE’ DE MAR è un ristorante a 3 km dai caselli autostradali di

I ristoranti dei VIP

Super User 14 Settembre 2012 3495 Visite

ZEFFIRINO (Via XX SETTEMBRE)
Zeffirino è sempre Zeffirino. E Zeffirino si identifica in Luciano Belloni. Che ha servito Frank Sinatra e poi i Pontefici.

Cucina marinara

Super User 14 Settembre 2012 1987 Visite

OSTERIA DELLA CASTAGNA (Quarto)
Era un'antica osteria. Giorgio Bove e la moglie Mirella l'hanno trasformata in un ristorante raffinato

Ristoranti d'affari

Super User 14 Settembre 2012 1927 Visite

CREUZA DE MA' (Boccadasse)
Vista sul mare e cucina raffinata. Va molto il riso Venere con gamberi all'aceto balsamico.

I prodotti tipici

Super User 14 Settembre 2012 1899 Visite

Secondo la guida del Corriere della sera dedicata alla Liguria (la grande cucina regionale) questi sono i prodotti tipici:

Il polpo di Rudy

Super User 14 Settembre 2012 2053 Visite

A Sestri Levante c'è un ristorante famoso, il "Polpo Mario". Prende il nome dalla leggenda di un polpo straordinario, che viveva in una vasca da bagno.

Massobrio tifa Manuelina

Super User 14 Settembre 2012 1794 Visite

Il gastronomo Paolo Massobrio (autore de "Il Golosario") ha una rubrica su "Sette" dal titolo "I miei preferiti".
Tra i preferiti di Paolo Massobio "La Manuelina" di Recco.

Le delizie di "U Giancu"

Super User 14 Settembre 2012 1685 Visite

Carlo Cambi su "Libero" per la rubrica "La tavola gourmand" ha segnalato "U Giancu", San Massimo, Rapallo: "Se ne sta abbarbicato al monte di San Massimo

Genova3000 TV

Genova3000 TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport

Gossip