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Food

Le domeniche della focaccia

Super User 27 Dicembre 2012 1630 Visite

Gianni e Vittorio Bisso, titolari del ristorante storico di Recco, DA O VITTORIO, a partire dall'anno nuovo

Cenoni di Capodanno

Super User 24 Dicembre 2012 5991 Visite

Ecco alcune idee per il vostro cenone di Capodanno

Pranzi di Natale

Super User 24 Dicembre 2012 2252 Visite

Vi segnaliamo alcuni ristoranti per il vostro pranzo di Natale

Abbuffata a Bavari

Super User 24 Novembre 2012 1834 Visite

A Bavari, il ristorante "Da u Vittorio" offre un'abbuffata a un prezzo incredibile: 25 euro per un tris completo.

Miele di Liguria

Super User 06 Novembre 2012 1712 Visite

Su "Sette" magazine del Corriere della sera, Marisa Fumagalli ha fatto la mappa delle città del miele.

Liguria al Salone Gusto

Super User 20 Ottobre 2012 1811 Visite

Eccellenze agroalimentari tipiche e di qualità, i fiori, le cose buone e sane di Liguria, saranno per cinque giorni

Ristoranti, le pagelle di Malatto

Super User 17 Ottobre 2012 3593 Visite

Costantino Malatto è un giornalista che solo in prossimità della pensione ha scoperto la sua vocazione: la gastronomia.

Ristorazione Genova Gourmet

Super User 06 Ottobre 2012 1938 Visite

Genova Gourmet è il marchio della Camera di Commercio di Genova che certifica i ristoranti genovesi di qualità,

A Vesima sul mare

Super User 03 Ottobre 2012 2858 Visite

Il CAFE’ DE MAR è un ristorante a 3 km dai caselli autostradali di

I ristoranti dei VIP

Super User 14 Settembre 2012 3402 Visite

ZEFFIRINO (Via XX SETTEMBRE)
Zeffirino è sempre Zeffirino. E Zeffirino si identifica in Luciano Belloni. Che ha servito Frank Sinatra e poi i Pontefici.

Cucina marinara

Super User 14 Settembre 2012 1941 Visite

OSTERIA DELLA CASTAGNA (Quarto)
Era un'antica osteria. Giorgio Bove e la moglie Mirella l'hanno trasformata in un ristorante raffinato

Ristoranti d'affari

Super User 14 Settembre 2012 1875 Visite

CREUZA DE MA' (Boccadasse)
Vista sul mare e cucina raffinata. Va molto il riso Venere con gamberi all'aceto balsamico.

I prodotti tipici

Super User 14 Settembre 2012 1859 Visite

Secondo la guida del Corriere della sera dedicata alla Liguria (la grande cucina regionale) questi sono i prodotti tipici:

Il polpo di Rudy

Super User 14 Settembre 2012 2017 Visite

A Sestri Levante c'è un ristorante famoso, il "Polpo Mario". Prende il nome dalla leggenda di un polpo straordinario, che viveva in una vasca da bagno.

Massobrio tifa Manuelina

Super User 14 Settembre 2012 1748 Visite

Il gastronomo Paolo Massobrio (autore de "Il Golosario") ha una rubrica su "Sette" dal titolo "I miei preferiti".
Tra i preferiti di Paolo Massobio "La Manuelina" di Recco.

Le delizie di "U Giancu"

Super User 14 Settembre 2012 1614 Visite

Carlo Cambi su "Libero" per la rubrica "La tavola gourmand" ha segnalato "U Giancu", San Massimo, Rapallo: "Se ne sta abbarbicato al monte di San Massimo

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