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I ristoranti di Malatto

Costantino Malatto

Il critico gastronomico de "Il lavoro-Repubblica" Costantino Malatto continua a visitare i ristoranti e a dare i voti.

Questi i suoi ultimi giudizi:

RISTORANTE MEATING (Nervi)
Un nuovo ristorante, con uno chef giovane, Christian Freddani che "ama sperimentare, provare accostamenti originali", ad esempio battuta di filetto e pesce.
Voto totale 8 "una buona promessa"

ANTICO TANNINO (Sestri Levante)
Vittorio Baracchini è una garanzia, arriva dal Cenobio dei Dogi di Camogli. Nel quartiere di Pila ha rilevato una vecchia fabbrica e ne ha fatto "un ristorante attento ai sapori del territorio, sia di terra che di mare.
Voto totale: 7,7 " la strada è buona"

RISTORANTE MIRAMARE (Rapallo)
E' stato aperto all'inizio del 2014 e "si è già guadagnato un ampio riconoscimento dai buongustai" Pesce e crostacei di buona qualità.
Voto totale: 7,5

BOCCON DIVINO (Chiavari)
Due soci:Ariano Dameri in sala e Israel Feller in cucina. "La regola è la qualità, l'equilibrio dei sapori".
Voto totale: 8,2

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