Skin ADV

Specialita' genovesi

Dai ristoranti di GuidaTavola Liguria, editore De Ferrari, a cura di Edoardo Meoli, i nostri lettori hanno scelto

queste specialità, che vi invitiamo a gustare.

I RISTORANTI DI GENOVA

AL VELIERO
Mousse di cernia

L'ANGOLO DELLA LUCANIA
Castrato con contorno di purea di fave e cicoria.

ANTICA CATINA I TRE MERLI
Acciughe e gamberi in tempura su insalata di fagioli di Pigna e carciofi al Lime.

LA SACRESTIA
Tomaxelle

ANTICA OSTERIA DEL BAI
Moscardini novelli ai funghi porcini

ANTICA OSTERIA DELLA CASTAGNA
Cocktail di crostacei con tre salse

ARCHIVOLTO MONGIARDINO
Taglierini al sugo di aragosta

BEAUTIFUL LOSER
Filetto in crema di parmigiano

LA BIGONCIA
Cima di vitello ripiena di seppie

BINI
Svizzera di chianina

BIRRERIA HOFBRAUHAUS
Stinco di maiale al forno

LA BOTTE
Gnocco fritto accompagnato a salumi freschi

BOTTEGA DEL RE
Ravioli di bollito cacio e pepe

BRAXE
Il prosciutto Patanegra

LA BUCA DI SAN MATTEO
Tartare di bfassone con tartufo di Norcia

IL CADRAIO
Minestrone alla genovese

LE CANTINE SQUARCIAFICO
Tagliata di bisonte all'olio tartufato

LA CASA DEI CAPITANI
Astice alla piastra con verdure

CAVOUR
Acciughe ripiene e fritte

CHICHIBIO
Taglierini all'aglio dolce con gamberi e Mazzancolle di Santa Margherita

LE CICALE IN CITTA'
Tortelli con toma della Val di Vara al burro e noci

CICCHETTI 1860
Trippe "de quelle"

LA CUCINA DI GIUDITTA
Gnocchi di zucca in crema di noci vegana

DA ZENA ZUENA
Farinata semplice e bianca di Savona

E PRIE ROSSE
Filaccetti di cavallo

EUROPA
Fegato all'"aggiadda"

FARINATA SANTA ZITA
Stoccafisso bollito

LA FORCHETTA CURIOSA
Ravioli di pesce al sugo di gallinella

GALLETTO AL MATTONE
Testaroli al pesto

IL GENOVESE
La polpetta di Cabannina

IL GENOVINO
Fettuccine con gamberi di Sicilia e asparagi sardi

IL GOZZO-NH MARINA
Filetto di orata con spuma di patate e verdura

GRAN GOTTO
Insalata tiepida di coniglio

INDARSENA OYSTER BAR
Plateau royal, crostacei

IN-FUSION
Farro con crema di peperoni

IPPOGRIFO
Aragosta alla catalana

LOCANDA DEGLI STELLI
Paccheri di Gragnano con zucchine, scampi e basilico

LA LOCANDA IN CENTRO
Spiedo di chianina, angus e salsiccia alla griglia

LOCANDA SPINOLA
Sella di coniglio impanato al rosmarino

LUPO-ANTICA TRATTORIA
Grigliata di pesce

MANGIABUONO
"Corxetti" in salsa di pinoli

MANNORI
La ribollita tradizionale

MANUE'
Totano ripieno

MAXELA
Orecchia di elefante

NOSTRADAMUS
La vera Fiorentina

OBRE ROSSE
Gnocchi di castagne al pesto

OSTAJA DO CASTELLO
Polpo con patate

OSTERIA LA ITALIA
Tagliata di fassone al rosmarino

OSTERIA A LANTERNA
Totani alla piastra

OSTERIA DI VICO PALLA
Stoccafisso accomodato

PANSON
Gamberoni alla fiamma

LE PERLAGE
Il risotto indiano all'astice

PIEDIGROTTA
Taglierini al sugo di cinghiale

PINTORI
Filetto di angus al formaggio piemontese raschera

REGINA MARGHERITA
La nobile pastiera

RINA
Ravioli di branzino in salsa di crostacei

SA' PESTA
Ceci a zimino

SAPORI DI GENOVA
Risotto taleggio e pepe

SOHO RESTAURANT
Polpo alla greca

SOPRANIS
Fritto misto alla genovese con costine di agnello

SOUL KITCHEN
Bigoli al basilico con vongole veraci e pomodorini pachino

TRATTORIA ANDREA
Zuppa di frutti di mare con crostino

TRATTORIA DELLA RAIBETTA
Coniglio alla ligure

TRATTORIA FRANCA
Tortellini neri ripieni di stoccafisso mantecato con ragù di seppie

TRATTORIA LOMBARDA
Ravioli di granchio al pepe rosa

TRATTORIA ROSMARINO
Lasagne "rosmarino"

I TRE MERLI
Pere al vino e crema ghiacciata alla cannella

VEGIA ARBA'
Seppie in zimino

VEGIA ZENA
Buridda di seppie

VIA FRUGONI 49
Pappardelle alla Poggi (ragù, salamino e fagioli)

VOLTALACARTA
Filetto di manzo con salsa al Porto

WINO
Totanetti saltati con cipollotti dolci

ZEFFIRINO
I paffutelli alla Sinatra

Pin It

Genova3000 TV

Genova3000 TV

Notizie

Levante

Cultura

Spettacoli

Sport

Gossip

Genova Sport 2024