Skin ADV

San Valentino a tavola

Peruzzi a Bogliasco è un cult (dal 1900). Prima per i gelati. Adesso per la pasticceria e soprattutto per il ristorante.

Vi consigliamo:

FESTEGGIANDO SAN VALENTINO 2013

Iniziando con gusto, trilogia di mare composta da:
1-Ostrica Fine Binic e salsa di limoncello
2-Battuta di tonno con mela verde, kowi e fragole
3-Conchiglie di Saint Jaques in tempura con misticanza
Proseguendo con piacere:
filetto di rana pescatrice dal cuore di gamberi e erbette con salsa al peperoncino e cioccolato fondente.
Sulla strada dei saèpri...
Il risotto "Vialone Nano" manticato all'astice e tartufo bianco
Terminando con passione...
La Catalana di crostacei e branzino al bisque con frutti esotici
Un ultimo peccato di gola, con dolcezza
Mousse di vaniglia frutti di bosco e cioccolato ed intervallo di millefoglio con bacio di dama bianca.
Inclusa una selezione di vini della cantina (Vis Amoris)
Prezzo incredibile per una cena così raffinata: solo 45 euro!

 

SAN COLOMBANO

Antica trattoria LA TAGLIOLA a Carpenissone - San Colombano Certenoli
Il San Valentino si festeggia con questo menù:
-crostini al salmone
-babà con speek e brie
-polentina alla piastra con lardo
-insalata russa
RAVIOLI
-brasato al barolo con purè di patate
-cuoricini della Tagliola con crema al Gran Marnier
-prosecco
-caffè
Prezzo: solo 30 euro

 

SANTA MARGHERITA

Questo il menù di San Valentino del prestigioso ristorante OCA BIANCA di Santa Margherita:
flute di Prosecco di Valdobbiadene Doc con le nostre bruschette di hummus e ceci.
sformatino di porri su vellutata leggera di parmigiano-reggiano e di pinoli tostati
ravioli di borragine fatti a mano al ragù di filetto di Angus al vino rosso
turnedos di filetto di Angus al ristretto di Sangiovese su cuore di pan dorato
cuore caldo di cioccolato fondente 70% su specchio di crema inglese alla vaniglia
Prezzo: 40 euro

 

RECCO

Ristorante VITTURIN a Recco daò 1860.
Per la Festa di San Valentino G.B. Squaezati propone il menù degli innamorati
-capesante gratinate
-medaglioni di aragosta con perle di avocado e uova di quaglia
-flan di topinanbur su bagna cauda
-ravioli di branzino nudi con ragù di crostacei
-chateaubriand con salsa bernese
-dolci di San Valentino
Prezzo: 100 euro a coppia (tutto incluso)

 

 

 

Pin It

Genova3000 TV

Genova3000 TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport

Gossip