Skin ADV

Pasqua al Vis a' Vis

Il 23 marzo a Sestri Levante riapre l'hotel Vis a' Vis e per Pasqua offre due possibilità: 

 

RISTORANTE OLIMPO

-l'aperitivo accompagnato fa frivolezze dello chef

-l'antipasto di mare caldo e freddo Olimpo

.il risotto di gamberi di Sicilia ed asparagi croccanti

-la scaloppa di orata al profumo di Limone su timballo di patate, olive taggiasche e pomodori

-il sorbetto al Mojito

-la costoletta di agnello alle tre panure e i carciofi di Albenga pastellati

-l'ananas caramellato con gelato di vaniglia e scorzette d'arancia

-i dolci della tradizione

-la tazzina di Moka

menù proposto a 50 euro

 

RISTORANTE PORTOBELLO

-insalata di coniglio, pinoli, olive e vinagrette di lime

-ravioli bianchi e neri di pesce con ragout di mare

-trancio di pesce nostrano con patate alle olive liguri

-mousse di cioccolato bianco con amaretti e scorzette di arancia candita

-dolci della tradizione

menù proposto a 45 euro

Pin It

Genova3000 TV

Genova3000 TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport

Gossip