Skin ADV

Pasqua a tavola

Vi presentiamo i menu che alcuni ristoratori hanno preparato per Pasqua. Buon appetito.

 

 

QUARTO 

Fabrizio Bogo (Osteria Gigino a Quarto) per il pranzo di Pasqua ha preparato questo menù:
aperitivo di benvenuto con bruschette
cotto di Norcia intagliato con tartufo
bresaola di bue con un filo d'olio
tonno del Chianti con canellini e cipollotto
sushi di chianina
gnocchi con Castelmagno tartufato
ravioli di magro con sugo di carciofi
pappardelle con ragù di cinghiale
SORBETTO
bocconcini di manzo ubriaco con patate mantecate
tagliata di Angus e trevisana alla brace
costine di agnello allo scottadito castagne al brandy
dell'Osteria
colomba
caffè
fiasco di Chianti
acqua minerale

 

SANTA

Santa Margherita Ligure, ristorante L'INSOLITA ZUPPA, Menù di Pasqua (l'insolita Pasqua...)
piccole tarte tatin di carciofi
mezzelune di patate e pesto
agnello e patate al forno con erbe aromatiche
dolcezza con fragole fresche
colomba
1|4 si vino
acqua minerale
caffè
prezzo: 40 euro

 

NERVI

Menù di Pasqua del ristorante LA BAITA a Nervi.
flute di prosecco
ricco antipasto di pesce Baita
risotto allo scoglio
ravioli di pesce al salmone
SORBETTO
orata alla mediterranea con olive-patate
gamberi ai ferri
dessert a scelta
acqua minerale
Pinot Chardonney
flute di spumante
caffè
prezzo: 40 euro


GENOVA

Allo Starhotel Preside di Corte Lambruschini  menù di Pasqua a un prezzo incredibile: 36 euro bevande incluse tris di antipasqua
pasqualina tradizionale
cannolo di melanzane, asparagi e pomodori secchi
flan di fave e prescinseua con veli di Sant'Olcese
ravioli di carciofi alla crema di parmigiano e pepe
oppure
anelli di pasta e calamari alle zucchine e bottarga
cosciotto agnello in crosta di erbe con panissa
oppure
bianco di orata alle briciole di focaccia e taggiasche
millefoglie alla crema chantilly e coulis di fragole


BARGAGLI

Questo il menù di Pasqua del Ristorante ROSABRUNA di Sant'Alberto di Bargagli.
spumantino di benvenuto con stuzzichini
vol au vent con salsa verde
tris di salumi
torta Pasqualina
uova Mimosa
pomodori sfiziosi
carpaccio di tonno
ravioli al ragù Rosabruna
fusilli pugliesi al profumo di scampi
agnello in fricassea con patate e carciofi alla paesana
pescatrice primavera
dolce al cuore di panna
dolcetti pasquali
caffè
Prezzo: 36 euro (bevande escluse)

RECCO

Questo il menù del RISTORANTE VITTURIN
bollicine di benvenuto
torta Pasqualina
vol au vent con finanziera d'agnello
mille foglie di pesce bandiera con verdure primaverili
ravioli nudi di crostacei in brodo di pescatrice
farfalle casalinghe con crema di asparagi
tomaxella di pesce mediterraneo alla levantina
filetto alla Wellington con carciofi
bavarese con sottobosco e salsa tropicale
Prezzo: 65 euro,bevande incluse (vini in abbinamento)

SAMPIERDARENA

Menù di Pasqua de LA MARINELLA, osteria, pizzeria, enoteca di Sampierdarena.
antipasti a buffet
taglierini all’astice (mezzo)
agnello con carciofi
dolce della casa senza conservanti
vino
caffé
amaro
Prezzo: 37 euro, tutto compreso

 

 

CORONATA

 

Questo il menù di Pasqua de LE CANTINE DI MATTELIN a Coronata
gamberi e verdurine
salmone alle erbe mediterranee
tartine della tradizione
trofie ai gamberi e porcini
crepes agli asparagi e taleggio
sorbetto al limone
cosciotto di agnello al forno con carciofi panati
(in alternativa: sfilettata di orata alla piastra con fagiolini al burro)
parfait al limone in coulis di fragole
colomba pasquale
Prezzo: 40 euro

 

 

Pin It

Genova3000 TV

Genova3000 TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport

Gossip