Configurare Google Analytics

Accedere alla configurazione del template cliccando sulla voce di menu Estensioni | Template | Stili
Cliccare sul nome del template in uso per accedere alle relative impostazioni.
Nota: il template in uso รจ quello contrassegnato da una stella.

Una volta nel pannello di controllo del template, cliccare sulle impostazioni avanzate (icona con chiave inglese).

Scorrere la pagina delle impostazioni avanzate fino a quando si trovano le impostazioni per Google Analytics.
Impostarle su Yes e inserire il proprio codice ID.

Assicurarsi di salvare le impostazioni.

<< Torna all'indice