Gestione banner a cornice

Attivare il banner a cornice

-1-

Accedere alla gestione del template cliccando sulla voce di menu Estensioni | Template | Stili

-2-

Cliccare sul nome del template in uso (è quello contrassegnato da una stella gialla).

-3-

Una volta ll'interno della schermata di gestione del template, cliccare sulla tab Layout (icona con griglia).
Impostare il Layout style su Boxed e poi salvare.

-4-

Cliccare sulla tab Developer (icona con matita).
Sostituire nel box After <body> l'url che si vuole assegnare al click sul banner a cornice.
L'url è quello evidenziato in giallo nell'immagine, fra i doppi apici.

Il codice completo dovrà essere:
<a id="skinlink" href="http://www.indirizzo.it/" target="_blank"><span>Skin ADV</span></a>

Assicurarsi di salvare le impostazioni.

-5-

Accedere alla pagina di gestione del banner a cornice.
Se si vuole sostituire il banner a cornice attualmente caricato (verificare l'anteprima),
cliccare sul bottone Scegli file (1) e selezionare il file del banner dal proprio hard disk,
quindi cliccare sul tasto Carica banner (2).

Attivare il banner a cornice cliccando sul bottone in alto.
Un messaggio avvertirà che il banner è stato attivato e l'anteprima del banner diventerà a colori.

Disattivare il banner a cornice

Per disattivare il banner a cornice, bisognerà:
cliccare sul bottone Disttiva banner che avrà preso il posto del bottone Attiva banner pagina di gestione del banner a cornice (punto 5 della procedura sopra descritta).
riportare il Layout style su Wide nella pagina di gestione del Template (punto 3 della procedura sopra descritta).

<< Torna all'indice