Gestione video da Facebook

Accedere alla gestione dei moduli cliccando sulla voce di menu Estensioni | Moduli

Cliccando su Strumenti di Ricerca per attivare i filtri.
Cliccare sulla tendina Tipo e selezionare la voce Easy Facebook Embedded Videos.
Verranno visualizzati solo i moduli di tipo Easy Facebook Embedded Videos.
Cliccare sul modulo in cui si vuole aggiungere o modificare un video.

Una volta ll'interno della schermata di modifica del modulo, cliccare sulla tab Items Manager.
Per aggiungere video cliccare sul bottone + verde e inserire l'indirizzo (url) del video nel campo URL of video.
Per sostituire un video con un altro, sostituirne l'indirizzo (url) nel campo URL of video.
Per rimuovere un video cliccare sulla X rossa in alto a destra.

Assicurarsi di salvare le impostazioni.

<< Torna all'indice