Skin ADV

Genoa e Samp, il borsino della settimana

Genoa e Samp, il borsino della settimana di Pierluigi Gambino

ALESSANDRO VOGLIACCO
Si procura un rigore, serve a Ekuban il pallone del 2-1 e in difesa non sfigura. Il migliore in campo a San Siro, mai a questi livelli nel massimo campionato.

CALEB EKUBAN
Fantastici sia il perentorio balzo a centro area sia la tremenda frustata di testa che ha fruttato il secondo gol genoano. Non ha fatto rimpiangere Albert.

SEBASTIANO ESPOSITO
La sua punizione capolavoro vale da sola il prezzo del biglietto e l'approdo ai playoff. Non è ancora al meglio, ma nel finale imbecca Pedrola alla grande.

EBRIMA DARBOE
Recuperato in extremis, si procura con una volata irrefrenabile la punizione vincente e brilla per tutta la partita anche in fase di recupero palla.

KONI DE WINTER
Non perfetto in parecchie chiusure difensive, ogni tanto ha peccato di deconcentrazione. Nella difesa genoana è parso il meno redditizio.

MORTEN FRENDRUP
Prestazione comunque sufficiente ma assai meno limpida rispetto alle precedenti. Mezz'ora decente prima di spegnersi e diventare un corpo avulso.

FACUNDO GONZALES
Pronti via e subito un'ammonizione causata da un erroraccio di controllo, ma anche in altre circostanze non ha garantito troppa sicurezza.

FABIO BORINI
Schierato alle spalle di De Luca, non ha riscattato la scialba prova di Lecco. In campo per 80 minuti senza aver prodotto un solo spunto degno di nota.