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Addio a Maurizio Verrini, imprenditore ittico e amante del calcio

Maurizio Verrini

Se ne è andato in silenzio, come era nel suo stile. Mai una parola fuori posto, poche interviste rilasciate nonostante il suo doppio miracolo: economico nel ramo ittico, e sportivo. Nella sua Rapallo che amava tanto, anche se era residente da una vita a Pieve Ligure. Il Covid si è portato via anche il noto imprenditore ittico e presidente del Rapallo Rivarolese Maurizio Verrini. Il suo addio al mondo ha gettato nello sconforto la ditta ittica presente a Dinegro e l’intera società ruentina, con base anche in Valpolcevera, per via della fusione dell’estate 2019. Verrini era presente anche nei banchi del mercato ittico di piazza Cavour prima e di Ca de Pitta poi, e possedeva un noto ristorante di pesce e vendita al dettaglio nel cuore di Rapallo: Kyo Fish.
Con lui se ne va un gentleman, un vero uomo di una volta, amante del calcio, noto esperto di francese, un signore tutto d’un pezzo, che non ha mai amato apparire troppo e parlare. Preferiva i fatti.

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