Skin ADV

Fiera Primavera, domani al via Cake Away

In alto  mestoli e sac à poche: da domani a Primavera, la grande fiera campionaria in programma alla Fiera di Genova

fino a domenica 24 marzo, partono Cake Away e Cooking School. Ai dolci laboratori del cake design, già sperimentati con successo nelle ultime edizioni della Fiera, si affiancano i corsi di cucina dell’Accademia dei Sapori per cucinare in modo innovativo, creativo e divertente, sotto la guida esperta di chef professionisti, scegliendo tra diversi temi, che spaziano dalla rivisitazione della cucina tradizionale alle ricette internazionali ed etniche, dalla pasta lievitata ai finger food. Alle 16 al via il primo corso di cucina con lo chef Alessandro Dentone per imparare tutti i segreti di stoccafisso e baccalà, alle 19.30 finger food e aperitivi con lo chef Mauro Manfredi.

Il programma di Cake Away, realizzato con la collaborazione tecnica di Cakemania.it,  prevede per domani alle 15.30 il corso per la preparazione di un tenero coniglio pasquale che nasconde il classico uovo di cioccolato, alle 19 “Peppa pig”, ovvero una torta coloratissima con la maialina più amata dai bambini. In cattedra, anzi con le mani in pasta, Marco Democratico e Davide Francesca di Red Carpet Cake Design, vincitori del premio della critica nel campionato italiano 2012. Tutte da vedere e da votare le fantasmagoriche creazioni dei nove cake designer che partecipano al campionato 2013, alle 18.15 è in programma una dimostrazione aperta a tutti.

Pin It

Genova3000 TV

Genova3000 TV

Notizie

Cultura

Spettacoli

Sport

Gossip